sábado, 18 de febrero de 2012

Rulo de Queso de Cabra con Tomate Confitado



Ingredientes

Un rulo pequeño de queso de cabra , en una Tosta.

Para la confitura de tomate: 1 kilo de tomates maduros, 500 gr. de azúcar y el zumo de un limón.
Estos canapés, sencillos y rápidos de preparar, constituyen un original y delicioso aperitivo para ofrecer a tus invitados. Esperamos que os gusten.
La confitura de tomate: Primero escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos. A continuación, los escurrimos y los pelamos. Ahora los cortamos por la mitad y les retiramos las semillas. Disponemos la pulpa de los tomates en una cazuela de barro y añadimos el azúcar y el zumo de limón. Introducimos en el frigorífico y dejamos reposar durante al menos 12 horas. Transcurrido este tiempo, colocaremos la cazuela al fuego y cocinaremos a fuego muy lento durante 50 minutos. Deberemos ir removiendo con una cuchara de madera con bastante frecuencia. Una vez tengamos la confitura lista, enfríala en la nevera para que adquiera mayor consistencia.
En una Tosta , dispón sobre cada una de ellas una rodaja de rulo de cabra. Ya sólo nos queda coronar el canapé con una cucharadita de confitura de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario