Ingredientes
Un
rulo pequeño de queso de cabra , en una Tosta.
Para la confitura de tomate: 1 kilo de tomates maduros, 500 gr. de azúcar y el zumo de un limón.
Para la confitura de tomate: 1 kilo de tomates maduros, 500 gr. de azúcar y el zumo de un limón.
Estos
canapés, sencillos y rápidos de preparar, constituyen un original y delicioso
aperitivo para ofrecer a tus invitados. Esperamos que os gusten.
La
confitura de tomate: Primero escaldamos los tomates en agua hirviendo durante
30 segundos. A continuación, los escurrimos y los pelamos. Ahora los cortamos por
la mitad y les retiramos las semillas. Disponemos la pulpa de los tomates en
una cazuela de barro y añadimos el azúcar y el zumo de limón. Introducimos en
el frigorífico y dejamos reposar durante al menos 12 horas. Transcurrido este
tiempo, colocaremos la cazuela al fuego y cocinaremos a fuego muy lento durante
50 minutos. Deberemos ir removiendo con una cuchara de madera con bastante
frecuencia. Una vez tengamos la confitura lista, enfríala en la nevera para que
adquiera mayor consistencia.
En
una Tosta , dispón sobre cada una de ellas una rodaja de rulo de cabra. Ya sólo
nos queda coronar el canapé con una cucharadita de confitura de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario